电子禅国际__您我的精神家园
 14 12
发新话题

[求助]它能吗???????

[求助]它能吗???????

各位同修:
我有一只非常漂亮的小狗,今年已经八岁了,我非常的喜欢它,我很害怕失去它。每当想起有天会失去它时,便泪流满面,因为这个原因我去了寺院请教师父,师父告诉我说,别让我伤心,否则它就去不了极乐世界了,并告诉我到时候可以超度它,它就有了一个好的归宿了,从那以后我就不再哭了。可最近我又见到了一位师父,他告诉我说,动物不能直接到极乐世界去,而是必须要经过人身,我曾经发愿将来要跟我的小狗在一起和它一起去西方极乐世界,,现在师父说小狗要经过人身,请问,动物真的要经过人身方才能去极乐世界吗??????我发愿要跟我的小狗在一起,请问,那我是跟它将来得人身呢?还是它跟我去西方极乐世界去呢???????南无阿弥陀佛~!请各位同修告诉我一个明确的答案,果善不胜感激~!南无阿弥陀佛~!


[此贴子已经被作者于2004-11-15 22:08:29编辑过]

念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台
大象老师,我们真的好有缘分~!我好久都没来了,来到这里,心想不知道能否遇到大象老师,没有看到老师,就留下了修行中遇到的疑惑问题,希望大象老师能给予解释,没想到真的大象老师来了,并给我解释了,多谢大象老师~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

我几乎天天让小狗听观音圣号,而且还经常带它去寺院,并让它也归依了:):):),我真的希望它能跟我一起去西方极乐世界,希望观世音菩萨大慈大悲让小狗跟我一起去,南无阿弥陀佛~!南无观世音菩萨~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

多谢各位同修的指点,尤其是大象老师,对我的循循善诱,我深记在心 ,多谢大象老师,南无阿弥陀佛~!果善深感惭愧,我对所有的有情都很同情,都希望它们能将来有个好的归宿,我曾经教给我的好多同事,告诉她们,如果到菜市场,要常念(南无宝髻如来,南无宝胜如来,等等,)看到动物就为它们难过,可是我没有替所有的动物发心,而是替我的小狗发心,实在惭愧,我愿所有的动物都能往生极乐净土,南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

这就是我养了八年的小狗,我真的希望它能跟我一起同生极乐世界,如果不能的话,我愿

[IMG]http://www.hndt.com/bbs/UploadFile/2004-11/20041121175642921.jpg[/IMG]




[RM=500,350]http://www.fowang.org/fjyy/MP3/xinshilianhua/xslh.mp3[/RM]

[此贴子已经被作者于2004-11-21 18:30:57编辑过]

念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

多谢

我也不清楚它会发什么心,我期盼它能发心往生极乐世界, 南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!
多谢大象老师的指点。
我有点私心,先想我的小狗而后想到我的同类,深感惭愧,深感惭愧,多谢各位同修的提醒和指点,南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!
南无阿弥陀佛~!
南无阿弥陀佛~!
南无阿弥陀佛~!



[此贴子已经被作者于2004-11-21 18:51:53编辑过]

念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

啊?????有这个咒可以解救众生????真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村~!多谢兰海大师的指点~!南无阿弥陀佛~!南无大慈大悲观世音菩萨~!南无阿弥陀佛~!南无大慈大悲观世音菩萨~!南无阿弥陀佛~!南无大慈大悲观世音菩萨~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

我发愿要对所有的动物都念这个咒,愿它们听到此咒后都能往生到极乐世界。
啊啊下萨嘛哈!啊啊下萨嘛哈!啊啊下萨嘛哈
啊啊下萨嘛哈!啊啊下萨嘛哈!啊啊下萨嘛哈!
啊啊下萨嘛哈!啊啊下萨嘛哈!啊啊下萨嘛哈!
啊啊下萨嘛哈!啊啊下萨嘛哈!啊啊下萨嘛哈!
多谢兰海大师的指点,
多谢兰海大师的指点,
多谢兰海大师的指点,
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

今天来看到各位同修的回复,感动不已,我今年八月归依佛门,知之甚少,多谢各位同修给我的建议和指点。楼上的同修问我 为什么要跟小狗去极乐世界,我当时想“不知道我是否会到极乐世界,万一我去不了怎么办?如果去不了,还在六道轮回的话,希望能跟小狗在一起”因为小狗跟我一起生活了八年了,而且是因为小狗我才进寺院问师父的,从那以后我才归依了,很奇怪,今天早上,我按照兰海老师告诉我的六道金刚咒给小狗念,突然想起来到论坛上来看,因为我是在论坛上看到的,来到后看到这么多的动物往生的实例,我太高兴了,而且兰海老师还告诉怎么制作金刚沙,我有说不出的高兴,南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

更高兴的是,来到后看到大象老师 还有莲花山师兄都在,好高兴,南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

 14 12
发新话题
最新文章


主页【电子禅国际】 论坛【电子禅论坛】 最新【电子禅最新】 赞赏【赞赏】