电子禅国际__您我的精神家园
 25 123
发新话题

电子禅网站与菩提书店联合每月放生,欢迎参加^_^

电子禅网站与菩提书店联合每月放生,欢迎参加^_^

电子禅网站与菩提书店的各位同修定于每月的第一个周六早上8:30在西安市大兴善寺门口集合,自愿参加放生,车费平均支付(一般大约10元左右),放生款单独交,数目不限,也可以不交放生款只交车费,也可以只交放生款而人不去,我们每次当众公布收支.欢迎西安的各位同学和居士们参加,^_^

另,11月2日第一次组织,共去了24人,车费300元,收集放生款共计1800元,放生1600元,包括鱼\类\黄鳝\田螺\鸽子等上万条生命,剩余200余元转下月(12月7日)

12月7日初拟在乾县弥陀寺放生,欢迎各位大德参加.^_^
请问我如何参加放生?直接去就可以吗?如何与你们联系?活动具体如何安排?

您可以在每月第一个周六早上8:30到大兴善寺门口,找菩提书店,问里面的工作人员关于放生的安排,也可以在寺院门口等大象。请注意天气状况不好时可能会延期,只要天气好一般都如期举行。

大象的特征是:男,身高约1米75,双目炯炯有神的一个美男子就是。呵呵。

[此贴子已经被火星于2002-12-12 21:06:40编辑过]

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观.

呵呵,火星回来啦,最近怎样?
有个网友问个问题,我已经转发到您mars@dianzichan.com
mars@dianzipusa.com两个信箱了,请回复,呵呵^_^

您是西安的吗
本月原计划12月7日放生
结果天下雪了,特别是早上7:00我们起来准备买东西时雪很大,于是就推迟了
到本周六又遇见大雾,目前还找不到愿意去的司机(车),所以12月的放生活动还在推迟中,具体哪天还没有定,如果定了我会在网上通知。

放生基本不用准备什么,到时8:30-9:00去大兴善寺门口(菩提书店)等上车就可以了。阿弥陀佛^_^

有否大象的靓照给上传一个?

心生景仰,希望一睹大象风采

大象照片:
主页上就可以找到"关于我们"栏目
http://www.dianzichan.com/about.htm

欢迎认识大象

欢迎认识大象

大象照片1

在上海
[upload=jpg]uploadImages/2002121512394523602.jpg[/upload]

大象照片2

在海南
[upload=jpg]uploadImages/2002121512404250381.jpg[/upload]

25 123
发新话题
最新文章

主页【电子禅国际】 论坛【电子禅论坛】 最新【电子禅最新】 赞赏【赞赏】