电子禅国际__您我的精神家园
发新话题

9月份赠送公布

wtop师兄,流通光盘是电子禅最早发起的,而且得到十方广泛的响应,如今迫于外缘而停止,难道为此感到遗憾和烦恼的,仅仅是师兄一人么?诸位站长的烦恼和痛惜,又有谁知道呢?

目前这个服务已经彻底停止,无论那位大德再想索请,电子禅也已有心无力。师兄的烦恼,火星感同身受,但爱莫能助,还请谅解。

南无阿弥陀佛
引用:
以下是引用wtop在2003-10-21 14:51:24的发言:
阿弥陀佛!
   大象、火星站长师兄法鉴:
   实是未发我的光盘,对我们的助念佛事太致胜了!再说找遍法物流通仅贵处有敬请,故我也不另述因由,按我的索请号是八月份的,现在强调要继读给站长发信索请,似乎让我有分别烦脑之感了。故望万万施善予我!

[此贴子已经被火星于2003-10-21 17:06:05编辑过]

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观.
很遗憾。政权或者制度是这样的。没办法,表示遗憾。03093063有没有机会寄出?

有。凡是九月份收到过索请编号的积压邮包都会尽一切努力发出的!
引用:
以下是引用fffff在2003-10-21 20:59:24的发言:
很遗憾。政权或者制度是这样的。没办法,表示遗憾。03093063有没有机会寄出?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观.

wtop师兄您好,您的求法精神令我们感动,但按现在形势网站能否办下去也属未知,我们如果我们继续赠送,将面临非常严重的后果,希望这不是您所希望看到的,多谢您的理解,阿弥陀佛^_^

[此贴子已经被大象于2003-10-21 21:39:18编辑过]

安乐师兄您好,因有站长不同意这样讨论,所以大象删掉了您帖子的敏感字眼,希望您知道就行,您也不必担心,祝电子禅吉祥顺利,阿弥陀佛^_^

为什么?!难道末法时期正法真的这么难传吗?这恐怕也是缘分所至吧。 电子禅全体大菩萨功德无量,大家有目共睹。阿弥陀佛,善哉善哉。

[此贴子已经被大象于2003-10-21 21:46:43编辑过]

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
  大象师兄法鉴:
  实是我们太需要助念礼仪之法宝,且在别处又无法请到,才让我如此持住!再说你们现还能满足九月份的索请单,那为何我这八月份的索请单就不能满足呢?且不使我有分别、持住和烦脑。这烦脑却不是来自外界的压力之故啊!如你们认为我的敬请助款不够的,我完全可以再补助款,因我今天又看了一下师兄给我的邮寄附条,写的是因资金问题容余下的以后再邮寄我。所以我的这份持住按理按情按法来议,都感不至过份。如有不当,望师兄赐教!

wtop师兄请看您在本站的"短消息"信箱,完全不是资金的问题,敬请见谅,^_^

阿弥陀佛!
  大象师兄法鉴:
  现将您9月11日寄我的印刷品中的留言手条如实告您:因本月资金紧张,先寄这些,剩余部分下次再寄:阿弥陀佛、( 供您回忆用)
  何况现在不是绝对停赠啊!实在不行那是否我用前寄我的光盘调换我们急需的这些助念之需法宝或再补助刻款。万望法施圆满!

wtop师兄您好,您还是先看了我给您发的短消息再说,好吗?(就在论坛页顶的头一行中间)

[此贴子已经被大象于2003-10-22 14:46:55编辑过]

发新话题
最新文章

主页【电子禅国际】 论坛【电子禅论坛】 最新【电子禅最新】 赞赏【赞赏】