电子禅国际__您我的精神家园
发新话题

【爱心行动】救助花季少年于蓉!

小于蓉你好:

  在网上看你的不幸消息,心中十分难过,但一切既然已经发生了,我们就要勇敢地去面对。有句俗话说:所发生的都是必然要发生的,没有什么偶然与巧合,这也是我们的宿世业报。
  天命无常,因缘合和,业报现前,不知所措,怨天尤人,自甘堕落。人生苦啊:生、老、病、死,怨憎会,爱别离、求不得,纵然我们有天大的本事,却也摆脱不了这苦的折磨。幸而释伽牟尼佛(如来佛)现世说法,教了我们末法时期脱离苦海的法门:诚心祷念南无(念“那么”)阿弥陀佛(na mo a mi tuo fo ),依靠阿弥陀佛他老人家的愿力,横出三界,往生极乐。
  小于蓉,哥哥是一名虔诚的归依三宝的在家居士,年龄也只有26岁,不算太老吧。也许上面我给你说的你一时不懂,也许你还会认为哥哥迷信,呵呵,就算是哥哥迷信吧,这回也要用迷信的方法尽力帮助你早日康复,希望你能配合哥哥,好吗?
  小于蓉,你知道《西游记》中那个大慈大悲、救苦救难的观世音菩萨吗?其实她就是西方极乐世界阿弥陀佛的大弟子。其实观世音菩萨在很久以前就已成佛,后来倒驾慈航转为菩萨,辅助阿弥陀佛普渡众生;而且观世音菩萨就在我们人音寻声问苦,凡一切有求于她的人,只要心诚她就会救渡。所以我希望你能诚心祷念“南无观世音菩萨”或“观世音菩萨”,诚心希望菩萨保佑你病体安康,病好后好好学习,考上大学,报效我们的祖国。
  如果你能上网的话,希望你多看看有关佛教方面的书,佛祖是不会骗我们的!

  南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
  愿以此功德,救助小于蓉。愿你病早除,回到康乐身。  

                           哥哥:红叶
                             2003.07.24
                       
  愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。
  若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。
我捐助100元,希望小于蓉能早日康复!

南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

TOP

发新话题
最新文章


主页【电子禅国际】 论坛【电子禅论坛】 最新【电子禅最新】 赞赏【赞赏】