电子禅国际__您我的精神家园
发新话题

凡是背离佛陀教诲的妄说邪言不予理睬为上-->大象转移

呵呵,虽然大师不是自称出来的,但大象并不反对任何人自称大师。
大家都是未来佛,都是在各种境界中磨砺自己,莲藕处于淤泥中,焉知日后不能成长为红莲?
佛陀在世时,尚有不少外道甚至歪道横行,佛陀并不会忙于与他们辩论理论
极乐世界存在时,也并不排除地狱的存在啊
欢迎学杨师兄多发正知见的文章,^_^
呵呵,这里没有蠢人,只有热心的访客,修行的学者,未来的佛菩萨等,卫道及“创道”也是心未平之相啊。人平不语,水平不流,大家都在流,就请随缘吧,呵呵^_^

TOP

呵呵,当今社会,最大的颠倒是断见,不信因果等,能学佛之人已经不错,修学中有所悟更不错,只要根器不坏,最终会逐步具正念学正法的。所以能来这里发言的大象皆以鼓励为主,不轻言正邪派别之分。悟空看见妖怪只知道打杀,观音菩萨却能收之为弟子,我们应该多学学观音菩萨,对一切众生慈悲相待,包括对自己不喜欢的甚至仇视的人,“普度众生,佛光普照”,真能如此,则佛法不难复兴啊,阿弥陀佛^_^

TOP

呵呵,您愿意打直板快攻,我愿意打削球防守,护法需要很高的智慧,我还是愿意学笑口的弥勒佛,做个引荐入门的童子,呵呵^_^

TOP

呵呵,兵马俑师兄慈悲心令人敬佩,其实学佛是很幸福的事情。地狱未空,但并不妨碍极乐世界的成就,我们大家都从我作起,用爱心和慈悲构筑我们的“极乐世界”,大家共同努力吧,阿弥陀佛^_^

TOP

发新话题
最新文章


主页【电子禅国际】 论坛【电子禅论坛】 最新【电子禅最新】 赞赏【赞赏】