电子禅国际__您我的精神家园
发新话题

准提火供感应故事之:别忘记感恩曾经帮助过自己的人!

准提火供感应故事之:别忘记感恩曾经帮助过自己的人!

准提火供感应故事之:别忘记感恩曾经帮助过自己的人!

我们,要学会感恩!感恩所有帮助过自己的人!尤其是为自己做火供回向的人,因为,他为我们背了业障,为我们消了灾,为我们转了因果。

我们应该感恩高老师!

回想起一件事情,实在是很有感触,写下来给大家看看:

有一天下午,看一师兄的情况很坏,很糟糕,虽然当时心里就知道出手帮助要出问题(本人很敏感,和她一开始说话就头疼),但还是心动了,在人家没开口的情况下,主动帮人家做了一次火供。

那次,后果非常非常的严重,火供做完后,人非常没精神,洗完澡后更是浑身无力,恶心想吐,几乎快要趴下了,绝对不是中暑或者一氧化碳中毒(是电热的),这个我心中非常清楚。恐怕10点没到吧,我不得不躺下休息,那时候人还比较清醒,淡淡的,淡淡的,心里想着:我这次要死了!可也不害怕(事后很奇怪为什么那次自己不害怕,地震这个事情心里想得那么明白都还是害怕),就那么想着,人就失去了知觉。。。

之所以说是失去知觉,是因为从不那么早睡觉,也不会那么快就失去意识。等再次清醒而有意识的时候,已经是第2日的早上了,人恢复原状,没任何不适。

心软,没办法,虽然知道会有麻烦,还是忍不住要出手。我不想也不能让她失去生活的希望,因为事先知道自己出手相助会有麻烦,所以请了佛母加持和护法保护,回向文也考虑得非常慎重,但没想到反应还是如此的大。。。

事后,我知道,佛母是加持了我的,护法也保护了我,不然后果更加严重。为什么这样说呢,因为有位善知识(我叫他老大师傅),就因为她的事情多建议了几句,就被干扰得一晚上几乎没睡觉(怎么个干扰法,我不知),看来债主的能量级别比较高,这位善知识是有修为的人,我和他不可比,他都被严重干扰,我小命没掉,算我运气好。

那位师兄的麻烦来自龙族(我可没能力知道人家的麻烦来自哪里,别打听,我不会说)。

反省如下:

1、自以为慈悲,其实已经严重干扰了别人因果,插手因果,就是对她债主的不公平,佛都干涉不了因果,我算啥?

2、自以为有菩萨和护法保护,大无畏,敢趟那浑水,不是菩萨加持护法帮助,还不知道会出什么事情。

3、回向文很慎重,这也许是没惹翻债主没完蛋的其中一个重要原因。

4、为什么心动?因缘众生,还了,扯平。

5、情况越严重,说明因果越厉害,所使用的帮助方法威力越大,反作用力也就越强。

6、我要使劲努力,尽快达到中级,学习学院火供方法,自利利他,现在,没那金刚钻不揽那瓷器活。

这个故事讲述完了,师兄们应该知道我想说些什么。

你可知道高师有多慈悲?你可知道学院无私付出的老师和参与火供的师兄们有多慈悲?有多无畏?有多大威力?我们有什么理由不感恩???

别忘记感恩曾经帮助过自己的人!

这个感应故事算是另类了一点,我不能光说好听的,也得把需要注意的地方给大家说说才是,想必,还是可以利益到一些人的,多思考一下吧。
发新话题
最新文章


主页【电子禅国际】 论坛【电子禅论坛】 最新【电子禅最新】 赞赏【赞赏】