电子禅国际__您我的精神家园
发新话题

预知美国九一一事件

预知美国九一一事件

节选

 本文是专为金刚乘弟子所选写的,文中道出莲师与其有缘弟子间的宿缘,希望能提供给佛弟子参考,并且将此文回向给九一一事件中受难之人及其眷属。阿弥陀佛!

   (四)参拜普贤王如来坛城记行
  
  承蒙我师兄的引领,笔者接触藏密始于十多年前,当时台湾最早传入
之密教,即是宁玛派(红教)。在那时候,我也与大家一样到处跑道场、
供养上师、受灌顶???等。那时我师兄对莲师的种种事迹,十分的佩服
与赞叹,而我则是懵懵懂懂的,只知道莲师有九变(神变),并且修证成
就无死虹光身,其他藏密知见,都“莫宰羊”。

  其实,从显教进而初学密教时,刚开始很不习惯,因为藏密的诸大金
刚护法(有些是莲师入藏时所降伏)与其所示现的忿怒尊,顶吓人的,看
起来就像“耶教”所说的妖魔鬼怪,实在很恐怖啊!记得当时我见到莲师
的大张唐卡,看莲师的右手持著「九钴杵”,左臂上倚放着一把三叉杖,
且杖的上部还串插着几个人头。此外,莲师脚底有时也踩着几只妖魔,真
的是很可怕啊!所以当时我并不会很喜欢莲师法照

  大约两年前,台湾九二一大地震后几天,我开车前往台中东势探望亲
戚安好否。约近中午准备回台北时,我心想反正车子也是空着,便顺道绕
往中国医药学院,看看黄中医师要不要顺路回台北。约好后,当黄中医师
上车后,我见其手中有两束花,一问之下,哦!原来黄医师要带我去参拜
普贤王如来的庄严坛城,于是我们又绕道前往该处参拜了。

  这普贤王如来坛城可是大有来头的,是昔日西藏国王专门为其上师(
国师)莲花生大士所打造的,且莲师也亲自在这座庄严坛城处修法,所以
坛城上的每一种法器、佛像及供具等,都是莲师用过或加持过的。在其主
坛城上有大尊的长寿佛、莲师及度母等藏密鎏金像,而于中央则是大面积
立体的普贤王如来坛城,本来还有中阴文武百尊的,但已遗失,不然看起
来就更加庄严盛大了。

  这座坛城的中央,坐着一尊普贤王如来,而且分成四方位。时光回溯
到一千多年前,藏王赤松德贞为莲师所搭建的这座坛城,恭请莲师在坛城
上修法,所以这坛城上的一景一物,都有莲师的心血与强大念力的加持。
笔者多年来深受禅宗教义与思想之薰习,所以心里并不会在这些“相”上
面贪执,只想以平常心、恭敬心来参拜此莲师用过(修法过)之坛城。而
这座坛城是红教的“镇山之宝”,是现今红教的掌教长老--尊贵的贝诺
法王,当初带领弟子逃离中国时,辗转流传到台湾的,所以莲师修法之坛
城,是如此的无比珍贵与殊胜啊!(相传贝诺法王来台弘法,有时还会来
到此坛城修法。)

  重要的事情就要发生了,就在礼拜完莲师坛城的当天晚上,俗话说得
好,若是佛弟子一生中的佛缘或法缘即将成熟时,您如果正巧住在寺庙中
,或参拜过哪间名山古刹,则当天晚上,您就会梦见有缘的佛菩萨,这是
您这一门佛法因缘即将成熟或到来之征兆。

  没错,当天夜晚,笔者就很清晰的梦见莲师在向我招手,莲师相貌极
为庄严,以现代话来说,即是莲师长得俊俏秀丽,真是堂堂美男子。莲师
知道我心中有许多疑惑,因为我纳闷地想着:“为什么您手中的法器,还
有那‘卡杖嘎’这么恐怖?”莲师便为我解惑,其实这都是代表能降伏众
生的内在三毒,而杖上串着三个人头,代表过去、现在、未来三世智慧圆
满,且亲证法、报、化三身之究竟。至于下方的十字五钴杵,则代表莲师
具十力自在等功德。

  其实莲师有一段不为人知的过去,在莲师受法于阿难尊者与金刚持的
灌顶之后,莲师在“尸陀林”闭关,除了依口诀、法本等仪轨修持之外,
每天所接触到的东西,都是以死人用过的物品为主。例如当时莲师吃的米
粮,就是从死人裹尸布中捡来的杂粮。而莲师所穿的衣服,也是以裹尸布
剪裁而成。至于他所用的碗呢!即是死人的头盖骨!这样的闭关苦行,就
是要时时提醒自己,生死无常,并克服心中恐惧。最后,莲师终于降伏死
魔,证得无死虹光身。

  于梦境中,我心中对莲师的疑惑,如云雾般散去,终于明白莲师为什
么要这样示现之意义了。其实真实世界中的莲师,比法照、唐卡上的莲师
还要庄严百倍,且莲师头顶有虹光日轮,身上衣服亦显耀着光芒。
  
   (五)预知美国纽约九一一攻击事件

  自从参拜过莲师坛城且得此一吉祥梦之后,接着又发生了许多事,包
括笔者父亲遭受灾难(请参阅法语新知第三十四集)得以脱险,这些都是
莲师冥冥中的护祐,日后有缘再介绍给读者。其中令笔者印象最深刻的,
即是今年台北时间九月十一日晚间,美国所爆发的震惊全球之中东恐怖份
子攻击事件。

  话说大约今年九月七日,笔者开车到北海岸观察地形与佛教寺庙等。
当时近中午时分,我来到了北关海边,看那被规划成风景区的要塞碉堡,
于是我就上去走走,后来在一颗大榕树下睡个午觉。这么一睡,唉呀!惨
了,笔者被冲煞到了!回家之后,肚子肠胃很不舒服,而且接连好几天都
一直拉肚子。我呢!查一下大藏经所记载的“症状”,哇!就是被山精水
怪给冲煞啦!

  试想,接连四天,不分早晚的拉肚子,且吃药也无效,这怎么办呢?
正在心中滴哩咕噜的时候,那是台北时间九月十一日清晨时分,有一个很
像中东伊斯兰教装扮的小女孩(很像漫画中的尼罗河女儿)叫醒笔者,我
说:“哭夭呀!别吵了,我正在睡觉呀!烦死了!”这位小妹妹说:“我
带您去一个地方,有许多喇嘛正在修法,赶快去哦!不然就来不及了。”

  走呀!走呀!走得好久、好远,我问这位小妹妹说:“你不是空行母
吗?怎么不会飞呢?”小妹妹回答说:“我是会飞呀!是您不会飞,我才
很辛苦的带您用走的呀!”我说:“哦!嘻!嘻!”。很奇怪的是,这空
行母带我到中东的一个大沙漠,且我们还穿越过埃及金字塔旁边,终于来
到一个极为巨大的洞穴。

  在此洞穴中,至少有两百位以上的藏密喇嘛正在修持“普巴金刚”降
魔大法,且在总坛城前还有两个火供炉(一大,一小),最特别的是那小
的火供炉,是以黄金打造的。且前面长老大喇嘛法王所持的普巴金刚杵有
两种,其一为银色,另一则为纯金打造而成。看那数百位活佛、喇嘛聚精
会神的修持这伏魔祈福大法,时间过了好久好久,我问空行母说:“小妹
妹,怎么还没修法圆满呢?我作梦都快醒啦!”空行母说:“别吵啦!您
这中阴身,不会醒过来的,放心吧!”

  后来又修火供,到了最后法会快结束前,空行母叫我到长老喇嘛面前
,顺便让法王帮我“除障、除煞”一下,全场数百人中,只有我一位汉人
,实在很奇怪。喇嘛以普巴杵在我头顶、胸口还有背部又摸又拍的,且口
中念念有词。最后,小妹妹说:“好啦!您没事了。但是有一件大魔难即
将爆发,可能来不及了,完了!”

  此时小妹妹轻声细语的问我说:“我能不能偷偷问您一件事呢?”笔
者很爽快的说:“可以呀!你不必偷偷的问我,你可以光明正大,且大声
的问呀!”小妹妹问我说:“喂!您看我会不会太胖呀!”我看了一看,
心里面想:“哇啊!嘿嘿嘿(笔者的招牌笑声)!差点笑死我,怎么空行
母也爱漂亮?”于是我忍不住回答说:“你不会太胖,只是很丰满啦!哇
啊!哈哈哈!唉呦!笑到肚子抽筋了。”小妹妹说:“不准笑!可恶极了
,活该!”

  我就是这样“笑醒”的。嘿!说也奇怪,肠胃之症状竟不药而愈了!
当天早上九点多,我把这件奇遇告诉东区道场的徐师姐,记得当时我还说
:“为什么修持普巴金刚大法,要跑到中东沙漠去呢?好奇怪哦!”

  经过十二小时后,即九月十一日晚上九点多(美东时间九月十一日上
午),随即爆发震撼全世界的九一一恐怖攻击惨剧。这时我才明白,当时
空行母说:“啊!来不及了,大魔难即将降临,完了!”之意义。因为操
控与胁持这四架美国航空公司飞机的恐怖份子,都是中东阿拉伯人士,在
中东这些以仇恨、暴力、血腥屠杀,甚至制毒、贩毒的自称伊斯兰基本教
义派的激进恐怖组织成员,已分成四组人马,准备出发犯案了,这些疯狂
份子正是如英国首相布箂尔所称的“新恶魔”是也!

  而当初在惨剧尚未爆发前,在精神世界的异次元时空,许多佛教大修
行者,都尽力的在避免那六千位美国人民的无辜冤死。因为此惨剧若处理
不当,恐会引发第三次世界大战(不幸的不同宗教、不同文明的战争)。

  许多人都预测美国攻打阿富汗是不会成功的,因为前苏联耗费九年,
且死伤五万多人,还是没攻下阿富汗,但笔者当时却认为,美军很快就会
击败阿富汗政权,如今美英联军,只花四十天就击垮阿富汗神学士政权。
而接下来的目标,就是伊拉克、南叶门、苏丹及黎巴嫩、印尼、菲律宾等
恐怖主义国家了,故精神世界天人护法的“神助”还是有效的。

  本期法语新知的封面,即是九一一攻击事件后,美国纽约满目疮痍、
一片废墟的景像。我们以这封面来提醒世人“慈悲与和平”之重要,并以
极哀悼之心,为战争中所有不幸的受难者默哀,愿其皆能往生佛国净土。
  由于本文所剩之篇幅极少,故笔者以三言两语,匆匆述说了莲师弟子
的许多特点,但还是没讲完。待下一期法语新知中,笔者会以大篇幅深论
之文笔,来介绍大圆满心要以及末世莲师弟子之弘愿等等。我们也发现有
许多与莲师有宿缘之弟子,亦成立相关网站,或收录唐卡、遗教文章及经
咒等法宝,普弘于世。禅门的信众读者,遍布各行各业,有医生、教师、
警察、公务员、白领、蓝领、老信徒、在校学生、家庭主妇等,都是小老
百姓,很感谢大家的护持。若您阅读完本书,望能转赠亲朋好友,以扩大
净化人心的功效,同时也节省资源,因为您能拿到手中的每一本善书,都
是善心人士助印的,非常珍贵。我们也会将这万本的佛书,分送、流通到
全省上千个聚点,以期能令更多人信佛、学佛。虽然道场弘法的开销极大
,而且年年透支,但我们还是要尽力去做,以报浩大之佛恩于万一。

  最后还是万分感谢广大的禅门东区道场之信众、会员、读者及网友们
长期默默的护持,佛教的形相,尚需靠大家来维护,并净化人心,抢救台
湾的现在与未来。我们很需要您们的指教与护持,愿佛法光明永续不灭。
  我们就以圣佶法师每次带领我们法会共修圆满时,所念的回向发愿文
与大家共勉:“至心忏悔,至心发愿,至心皈依,至心放生,至心修法,
弟子众等,敬以念佛之功德,拜佛之功德,忏悔业障之功德,发菩提心之
功德,皈依三宝之功德,护持三宝之功德,监狱弘法之功德,捐赠佛堂之
功德,印赠善书之功德,捐赠洗肾机之功德,帮助病人之功德,护持安亲
班之功德,捐赠休旅车之功德,护持留云禅寺之功德,放生之功德,拜大
悲忏之功德,行菩萨道之功德,一切合集,祈愿回向︱︱法界一切众生,
蒙佛加持,业障消除,怨亲平等,解冤释结,安乐长寿,发菩提心,供养
三宝,护持三宝,财源如意,财宝富足,破迷开悟,照见本性,忆佛念佛
,求生净土,现世消灾延寿增福慧,临终蒙佛接引生西方,身心自在,不
遭邪惑,究竟成佛,吉祥圆满!”(上述回向文中的诸多事项,是禅门多
年来为社会大众所做的部份善事,由圣佶法师引领法会大众,一起为十方
善信乃至法界一切众生回向。)
  
  三宝弟子 無著虚风 写于九一一恐怖事件届满三月全球哀悼纪念日
自然的本性是舞台,五欲是庄严的表演; 将烦恼、情感视为错误-----这才是错误, 让一切就是一切-------这就是方法; 寻找解脱的无二状态, 克服希望和害怕是结果.
发新话题
最新文章


主页【电子禅国际】 论坛【电子禅论坛】 最新【电子禅最新】 赞赏【赞赏】