电子禅国际__您我的精神家园
发新话题

大卫-科波菲尔坦言失败纪录:共有三次失手

全屏
半屏
短信推荐 转移 打包 发贴   回复  精品收藏 删除 修改 帮助 申请BBS

作者:和尚坡主(xxx.xxx.xxx.xxx) 2002/07/21 23:28   字节:18K 点击:26次 帖号:7430
当前论坛: 佛法亲证论坛 [mbrun.xilubbs.com]   添加论坛互换联接

大卫推出新医疗方法:用魔术来治病

http://ent.sina.com.cn 2002年07月15日09:41 北京娱乐信报
  大卫特别研究出一种“魔术计划”,教导许多残疾人士研习魔术,进而激发他们复健的效果。

大卫解释这种戏法可助病患者改进灵活度,协调听力、视力感觉、认知技巧,同时分散他们在治疗中的痛苦和厌烦,并鼓舞他们持续进行治疗。有一位21岁的女演员,因一次车祸致局部麻痹,经过一年学习“解开绳结”的戏法,已经治愈了。

大卫的这一想法还是从一位和他通信的魔术爱好者那里得到的,一天他接到他的信,看到信里的照片,才发现他是身有残疾的,但他过去从没提过是坐在轮椅上生活的,因为他觉得他“不是个残疾人,他热爱魔术,性情开朗。”大卫想到魔术是不是可以用来帮助正在康复的病人建立信心呢?

大卫来到加利福尼亚的丹尼尔福里门医院,医院作业治疗科和大卫一起研究可用于残疾治疗的各种不同节目。魔术师先把魔术教给治疗专家,由他们去教授患者表演,经过一段时间患者掌握了节目,魔术师再来提高他们的技巧。目前,“魔术计划”已在世界上百家医院实施,大卫只要一有时间,就去与病人直接接触,大卫认为“这项工作可能成为他最伟大的魔术”。为此他正在致力出版一套以不同魔术技巧与治疗学相结合的医疗方法书籍,大卫从“魔术计划”的实现想到还可以搞其他的艺术治疗计划,他说:“魔术计划可能引出音乐计划,舞蹈计划,摄影计划,这里面大有潜力可挖,娱乐界的许多专业可深入医学界,组织出在医学上可治的,具有治疗价值的计划。”秋子

新浪漫情缘,约会帅哥美女,手

http://ent.sina.com.cn 2002年07月12日10:08 北京娱乐信报
  夜路走多了总会遇见鬼,常在河边走,哪有不湿鞋的,大卫不讳言在表演中也曾经有过失败的纪录。

一次在雷诺城表演将汽车飘浮离地的魔术时,汽车忽然失去控制坠落下来,所幸大卫尚未从下面走过,而幸免于难。“至目前为止,总共发生了3次意外!”大卫谈到失败的纪录,心里不免难过,一脸的沮丧,他分析说:“几次失败,都是注意力不够集中!”

他解释,魔术是非常耗体力和脑力的工作,必须集中精力全力以赴,否则极可能失败。“我不抽烟,不喝酒,不乱来,并且在表演之前一定要有充足的睡眠以保持清醒的头脑。”大卫为了要维持魔术的神秘,他要求每一位参加演出工作的人员,签署一份保密协议书,声明绝不透露大卫如何达成他的魔法。这条要求对于所有大卫的随员(约20名技术人员和助手),及电视小组成员都是严格的。

大卫补充说:“如果秘密被透露,魔术表演就会失去魅力,所以当然要严格保密,谁要是透露魔术的秘密,我们就可以不付他薪水。”(秋子)

新浪漫情缘,约会帅哥美女,

解析大卫:我的灵感来自梦(附图)

http://ent.sina.com.cn 2002年07月13日10:20 北京娱乐信报

在深圳见到大卫之前,我不明白为什么那么多人会崇拜他,甚至把他当成偶像明星,我也不明白,为什么他到不惑之年还会不断有新的魔术奇迹诞生,不过当我真的见到他时,那孩子般的率真、开放幽默的个性以及大胆跳跃的思维让我觉得其实这一切来得都是那么自然。

大卫·科波菲尔原名大卫·科特金,1956年出生于美国新泽西州一个俄罗斯移民的家
庭。孩提时代,腼腆害羞、甚至有点儿孤僻的大卫只是通过表演魔术来克服内心的怯懦,而时至如今,他不但获得了“魔术巨人”的美誉,令当代魔术在美国起死回生,更是帮无数人插上想像力的翅膀,从平凡的生活中寻找到了奇迹。

30多年来,大卫不断推出风格各异的新魔术,使全世界的电视及现场观众震惊、迷惘以至于神魂颠倒。1982年,他曾在50名手拉手围住现场的观众和几百万电视观众面前,使一架七吨重的喷气式飞机消失得无影无踪;翌年,他又在惊奇不已的纽约人和电视观众注视下,使高耸的自由女神像消失了30秒钟;在哥伦比亚广播公司为他制作的第六集节目中,他甚至能像超人般泰然自若地漂浮在科罗拉多大峡谷上空飞翔……大卫构思创作的著名魔术无不充满奇特的想象和生活情趣,并且富有人生哲理。2000年,大卫和好莱坞超级大导演斯蒂芬·斯皮尔伯格并列,被美国国会图书馆评为“世纪传奇”。同年,有四个国家为了褒扬大卫而将他的肖像搬上了邮票。

魔术是最爱

记:怎样才能成为一个杰出的魔术师,他应该有哪些技能?
  大卫:真的要把艺术带进一个高的层次,你必须要热爱还要有激情。我们看魔术演出的时候,魔术师一定要使那些观众着迷、吃惊,看不出谜底,从而让他们哭和笑。我的表演规模很庞大,带着神秘的感觉。

记:你七八岁就开始魔术表演了,你有哪些神秘的手法?
  大卫:(皱了皱眉头)我觉得人们生活当中确实需要有些谜,有些人虽然想知道这些谜是什么,但还是应该保存在心中,因为一旦知道谜底,就会感到失望。

记:我知道,当时美国魔术的环境也不是太好,是什么让您开始从事魔术表演的?
  大卫:我学习魔术是在8岁的时候,刚一接触魔术,我就发现自己非常热爱它,我从中能够得到的快乐可以与我的家人和朋友分享。我有一种非常强烈的愿望就是以魔术作为我的终身职业,于是我对我的父母说我想从事魔术事业,他们当然都很反对,觉得我应该按照正常人的生活轨道前进。而我坚持我自己的想法,从14岁起我就开始自己创作魔术,16岁开始在纽约大学教授魔术。

爱江山更爱美人

记:我们发现您在与一位美丽的模特相爱之前,每年创作的新魔术都有很高的数量,但爱上她之后,您的创造能力明显地下降了,每年的创新魔术很少,您是更看重自己的事业还是更看重爱情?
  大卫:(点头微笑)您说的完全是事实,不过如果我们要是能与一个女人相爱的话这似乎比魔术的一点点创造力更重要吧。(笑)当然这是玩笑,我希望个人的生活是积极的,但又是美丽的。

记:您每次表演魔术时都要找一个漂亮的女助手,听说现在有一个漂亮的东方少女围绕在您的身边,您这次在中国表演魔术时会挑选什么样的女助手?
  大卫:我会从观众中随机挑选女性做我的表演伙伴。

不做魔术就做导演

记:您的长相非常英俊,而且曾经在百老汇学过表演,有没有想过拍魔术电影?
  大卫:谢谢你的夸奖。很多年前我拍过电影,女主角表演得非常好,但我的表演很糟糕。我一看到那些失败的表演,就想把那些糟糕的录像和照片都消失掉。你知道我每年要举行500场演出,所以没有精力投入到表演上。也许以后我会拍电影,但不是现在。

记:那您退休后会干什么呢?
  大卫:如果可能,我会永远表演下去。如果有一天我真的不得不退休,那我会考虑做一个电影导演,因为导演可以用胶片和镜头来创造梦想,这点和魔术很接近。

我没有超能力

记:您创作过很多魔术,您的灵感都是从哪里来的?
  大卫:我的魔术是从人们的梦里开始萌发的,我的创造灵感来源于做梦。我的表演中有一个节目是魔幻时空,就是从梦里得到的启发。

记:这么说梦是您的一个创造源头。
  大卫:也可以这么说。

记:您的很多表演比如穿越长城、消失自由女神,看起来已经不能用科学的原理来解释,已经超越了自然规律,那么您是否有超自然的能力?
  大卫:(一副为难的表情)这个问题很难。我确实相信我们生活的世界是个物质的世界,我也承认这个物质世界中有很多无法解释的现象。但我并不觉得我有超自然的能力,我确实想尽我的一切可能将潜在的东西变为可能。如果我从事的是不可能的事业,那么我想做的就是超越不可能!

记:您怎么看待科学与魔术的关系?
  大卫:我热爱科学,我也热爱一切大自然的法则,我的魔术是把科学和自然法则加以利用的成果。正是因为受到科学法则的激励,我才试图将眼前的事物和现象来个颠倒。这需要对科学的法则非常了解。

记:您信教吗?
  大卫:我经常做祷告和祈祷。我希望上帝能够引导我,这种引导的方式能够帮助我完成我的魔术。

记:您在自己的节目中经常做各种几乎不可能实现的逃生表演,例如手足被绑,被高空吊起在熊熊大火和钢针之上,或是被扔入大瀑布之后还能逃出,您这是魔术还是真的探险?
  大卫:我的表演可能已经超越了魔术的范围,而是真实的实验。不过通过不同形式的表演,我也战胜了对高度和水的恐惧。

最在意家人的感受

记:1986年您曾来北京拍摄《长城幻影》的节目,并且成功穿越了万里长城的城墙,这部电视片的拍摄不但对您的艺术生涯来说具有里程碑般的意义,而且还打开了中美文化交流的大门。这次再来中国是否也是为了了却一桩心愿?
  大卫:中国是一个神秘的大国,有许多东西比魔术更神奇。1986年后,我一直渴望着能再次来中国。这次中国的巡演计划我们已经策划了许久,1997年我曾经差点来中国表演,但因为一些问题没能如愿。这次来中国我真的特别高兴。

记:您是一个大孝子,走到哪里都会带着自己的父母,这次来中国你会带他们去哪里玩呢?
  大卫:我也正想问你这个问题呢。你能帮我推荐几个地方吗?

记:可以,在您的眼中,家庭是不是有着很重的分量?
  大卫:没错。我很在意我的家人,我在乎他们的感受,我希望他们能跟我在一起,并且生活得幸福。

记:您觉得您一生中做得最重要的事是什么?
  大卫:我一生中最重要的事是帮助残疾人,教他们一些魔术来激发他们想象,帮他们恢复健康。目前我的计划已经开展了20年,我在1000个医院教那些病人魔术,那些医院分布在全世界30多个国家。(信报记者宗珊)

新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪

魔术师大卫昨晚深圳发功 当场变没13人(图)

http://ent.sina.com.cn 2002年07月10日07:24 北京娱乐信报

大卫迟到30分钟??

昨晚,一直被秘密包装10多天不见天日的深圳体育馆终于露出了真面目。整个体育馆被黑色的幕布纵向切去了一半,舞台幕后到底藏着什么,谁都不得而知,这就更增添了大卫当晚的神秘莫测。

更令人费解的是,昨晚原定8点开始的演出,整整推迟了半个小时。在观众焦急地等待中,许多人一直不停地鼓掌,催促演出快点开始,而大卫似乎也想跟观众开个小小的玩笑,始终卖着关子不肯出场。迟到半小时,这要是在普通的演出中,早就出现观众退场的情景了。可大卫-科波菲尔却用自己的魔力留住了观众,直到他的出现。??

大卫从大屏幕中冲出??

晚8时30分,所有的灯光突然熄灭,台上出现了一个立方体的大屏幕,大卫自述的一段关于魔术梦想的宣传片,让大家真实地接触到这位魔术巨人的内心:“我想活在我的梦里!”。

随着又一束强光的出现,久违的大卫一身蓝上衣,骑着银亮的摩托车突然从大屏幕中奇迹般地冲下来,尽显英俊与潇洒。观众的掌声与欢呼声灌满了整座体育馆。“大卫!”“大卫!”,身边的女孩从座位上激动地站起来,拍着双手,俨然大卫不知不觉中已经成了一个外国的魔术偶像明星。??

神奇的人体大搬家??

拿着一个金发美女的头在手上把玩,这可不是一件好玩的事。大卫的第一个节目就把还没做好思想准备的观众们吓了一大跳。只见一漂亮的金发美女被固定在一个桌子中,头上被扣住一个盒子,然后就开始被大卫“削”下脑袋,身首异处。头在大卫的手中被推来推去,更离谱儿的是,大卫玩腻后便欣然将美女的头颅提起来,跑到另一个桌上换个姿势继续把玩。待美女真的被解放出来后,很多观众都盯着美女的脖子,看看到底有没有伤疤,真是惊险刺激。??

“高人”猜不出大卫的秘密??

道高一尺魔高一丈,尽管大卫的魔术手法出神入化,令大多数观众百思不得其解,但观众中仍有聪明的人可以拨开迷雾,津津乐道地说出魔术的秘密所在。巧的是昨天记者的旁边就坐着这样一位高人,在演出进行中的前4个节目中,任凭记者和观众们被大卫的大变活人、锯头术等惊得目瞪口呆时,他却不屑地在一旁说着“这是两个人、这用的是光学原理”等无从考证的所谓魔术秘密。但从大卫的第4个节目开始,这位高人显然再没了主意,从之前的滔滔不绝变成了打了蔫的茄子,以后便再没有了声响。因为大卫真的是太神奇了,他让三个随机找到的观众说出的随机数字,竟与已经去世多年祖父的车牌号码相同,没有人能够猜出他到底是怎么将不可思议的事情变成现实的。??

在深圳与西班牙往来穿梭??

在几分钟之内在深圳与西班牙的小岛之间跑上一圈,即使是用当今最发达的交通工具也不能实现。而昨晚大卫却做到了。为了真实地反映出他的穿梭往来,他用昂贵的卫星系统真实地再现了这一过程,还将现场观众的照片以及一名男孩带到了西班牙的小岛上,当他再次从西班牙的小岛上消失,神奇地出现在观众席上时,全场爆发出热烈的掌声,大家无法用生动的语言来表达自己的心情。耳边只不断回响着“太神奇了!”“太不可思议了!”等赞叹之声。??

到底把什么变没啦???

让7吨重的喷气式飞机无影无踪,让明明巍峨矗立的艾菲尔铁塔从眼前消失,这些都是大家最熟悉不过的大卫经典节目,因为他走到哪里,常常不可思议地让一些当地庞然大物瞬间消失。因此,在昨天深圳的首场演出上,大卫将把深圳的何种巨物消失,便成了大家争论与关心的一个谜,也是昨晚演出的最后一个节目。而最让人不可思议的是,这次他选择了最莫测而又不可替代的“人”。他在众目睽睽之下将13个随机选取的观众从舞台上消失,他们可能出现在地球的另一个角落了。

演出结束后,观众们的热情高涨,掌声经久不息,许多观众依依不舍地离开了座位,身旁的一名观众对记者表示,他还要跟到北京继续看大卫的演出。宗珊

大卫深圳小试牛刀 砍下美女的头颅把玩(多图)

http://ent.sina.com.cn 2002年07月13日13:48 信息时报

本报讯 (记者周昭) 前晚,记者专程赶往深圳体育馆观看大卫的表演。发现今年大卫设置了较多的互动节目,邀请参与到魔术表演之中的观众超过20名,但由于场地原因,受到邀请的基本是坐在前排的一等票观众。而大卫在广州表演的场地负责人顾铭先生就表示,在随后的广州表演中估计仍旧是购买一等票的观众比较有机会被大卫选中参与到魔术表演之中。

惊险节目不血腥

在前晚的表演中,大卫并没有迟到,准时的表演令迟到的人群慌忙在黑暗中寻找座位。好在大卫骑摩托车亮相的开场节目与去年在广州表演的一样。不过,扑面而来的第二个“砍头”节目就属于新节目。这个观众想象中非常血腥的节目,现场表演的气氛却是非常轻松的。一个被固定在桌面下的金发美女,只有头部是穿过桌面而露出的。头部被一个盒子固定住。由于距离太远,记者没有看清大卫用什么东西将美女头部削下,而女子与身体异处的头部依然做着甜蜜而妩媚的表情。大卫则将锁着美女头部的盒子用手推来推去,随后,竟然还将美女的头颅提了起来,跑到另外一张桌上继续把玩。

之后大卫表演《浮动的玫瑰》,虽然不是大型制作的节目,但在前晚的魔术秀中却受到了观众空前的好评。其间大卫走到观众席中,随后掏出一块白色的手帕,塞进半握的左手心里,三五下就弄出一个小鸭模样来,随意抽出的一名观众站在大卫身旁惊奇地看着大卫右手一指,鸭子便如活了一般在大卫的左手上空悬浮着一步一步地走动。大卫的右手再一指,鸭子又翻到手下十多厘米的空间悬空移动。但现场并不见任何绳索牵住鸭子。随后,大卫将鸭子再在手上一团,便见白色手绢突然变成了一朵惟妙惟肖的白玫瑰,大卫继续用玫瑰表演悬浮移动的魔术。但突然白色玫瑰又变成了一朵新鲜的红玫瑰。这个节目虽是小制作节目,但由于新奇而受到现场观众好评。同时,站在观众身边表演,那么多双眼睛盯着都看不出窍门,也令观众不得不佩服大卫出神入化的技巧。

在广州表演有70%新节目

在表演之后,记者询问大卫的助手,大卫在广州的表演到底与去年有何不同。而该名助手就回答说,他们与广州表演的主办方签定的合约中有规定,在所有表演节目中必须有70%是去年没有表演过的。所以,劝记者不用太担心,但由于要保持神秘所以无法向记者透露更多。随后,记者向广州主办方负责人顾总核实,顾总表示为了让去年看过大卫表演的观众再次坐到场内,他们的确在之前的演出合同中提出了这一项要求。同时,大卫的助手还向记者表示,迄今为止还有一个大货柜的道具没有动用,而这个货柜就是随后将在广州首演的全新大型节目的道具箱。但具体还要等大卫到达广州在表演场地测试过可行性之后才能向媒体透露。

新浪漫情缘,约会帅哥

最新报道

大卫沪上献爱心 万元演出票赠送福利院儿童 (7月18日 15:59)
大卫患上重感冒 止不住女记者对他的爱慕(图) (7月16日 11:30)
大卫-科波菲尔7月畅销上海 将表演特别新节目 (7月15日 12:58)
大卫深圳小试牛刀 砍下美女的头颅把玩(多图) (7月13日 13:48)
解析大卫:我的灵感来自梦(附图) (7月13日 10:20)
回顾:大卫-科波菲尔与北京的长城情缘 (7月12日 17:29)
大卫-科波菲尔“魔幻时空”将在深圳加演一场 (7月12日 14:38)
大卫魔法玩疯深圳 体育馆掌声雷动惊叫不断 (7月11日 12:56)
大卫-科波菲尔送秋波 记者会不玩失踪玩献花(图) (7月10日 18:46)
大卫-科波菲尔专访:爱做梦爱电影爱女人(图) (7月10日 18:41)
大卫中国首演精彩闪回-金发美女身首异处(图) (7月10日 17:15)
大卫-科波菲尔:和女人相爱比拥有创造力更好(图) (7月10日 16:37)
大卫昨日中国首演 “魔幻时空之旅”拉开帷幕 (7月10日 10:48)
魔术师大卫昨晚深圳发功 当场变没13人(图) (7月10日 07:24)
大卫-科波菲尔深圳惊奇亮相 中国之旅昨晚启程(图) (7月9日 10:46)
大卫昨晚在深圳亮相 中国巡演拉开序幕 (7月9日 09:55)
解读大卫科波菲尔中国行:4次与北京擦肩而过 (7月5日 16:13)
大卫-科波菲尔要在北京作法:打破时空界限 (7月4日 15:05)
魔术大师大卫科波菲尔吃喝住行要求多多(图) (7月4日 13:06)
大卫演出现场推出超豪华包厢 助观众“揭穿”魔术 (7月4日 10:43)
魔术师大卫-科波菲尔为表演在广州公开征集毒蝎子 (7月3日 10:39)
看完世界杯7月看什么 大卫魔幻演出错过就是遗憾 (7月2日 17:04)
特写:让魔术变成享受的大卫-科波菲尔 (7月2日 14:07)
广州深圳掀起“大卫热” 表现方式大不同 (7月2日 13:58)
大卫-科波菲尔:创造超现实魔幻世界(图) (7月1日 15:38)
大卫科波菲尔“斤斤计较” 吃喝住行全入合同 (7月1日 10:33)
大卫-科波菲尔携“超重量级装备”来华(附图) (6月28日 10:36)
大卫-科波菲尔演出的惊人票价吓不倒北京观众 (6月27日 15:16)
大卫-科波菲尔:是神奇更是艺术(附图) (6月27日 14:47)
大卫不想让观众失望 中国巡演将有多个新魔术(图) (6月27日 11:54)
大卫高柏菲:奇人和疯子的结合体 (6月27日 10:35)
大卫与克劳蒂娅:名模与名魔并不遥远的故事 (6月26日 15:29)
连载1:19岁初见大卫-科波菲尔--难以言喻的兴奋 (6月25日 20:42)
大卫-科波菲尔携“超重量级装备”赴沪演出 (6月25日 15:54)
大卫-科波菲尔坦承与中国女孩英儿的玫瑰情缘(附图) (6月24日 16:45)
大卫-科波菲尔:本时代最伟大的魔术巨人 (6月24日 15:06)
“魔术巨人”大卫-科波菲尔今夏来京创造新奇迹 (6月24日 14:53)
“魔术巨人”大卫-科波菲尔将魔术艺术化(图) (6月21日 17:36)
大卫-科波菲尔带“空中飞人”来沪 (6月19日 15:17)
大卫-科波菲尔终于成就上海行 (6月18日 15:18)
大卫-科波菲尔:我有魔法 广州有魔力(附图) (6月17日 17:30)
魔术大师大卫-科波菲尔今夏来京创造新奇迹 (6月14日 13:41)
大卫科波菲尔将来首体 魔术巨人这次变什么? (6月12日 06:59)
魔术大师大卫科波菲尔今年亚洲巡演即将开始 (5月17日 15:28)
更多内容>>

大卫-科波菲尔相关新闻

魔术师大卫亮相广州新体育馆 (7月19日 12:58)
大卫绝活真不少 深圳演出加演一场 (7月17日 13:47)
魔术大师尚未抵沪 票房已突破千万元 (7月16日 18:11)
“魔术大师”大卫:我很喜欢广州 (7月16日 17:25)
大卫-科波菲尔魔术表演将变走数十观众(图) (7月15日 15:03)
大卫推出新医疗方法:用魔术来治病 (7月15日 09:41)
大卫-科波菲尔坦言失败纪录:共有三次失手 (7月12日 10:08)
大卫魔术:高科技占了很大比重 (7月11日 10:13)
大卫-科波菲尔:爱做梦爱电影爱女人 (7月11日 08:10)
魔术专家解密大卫:传统加现代科技包装(图) (7月11日 07:26)
魔术大师大卫深圳作秀:打出“亲民”牌 (7月10日 15:36)
大卫中国巡演今起开练 “魔幻时空”深圳登台 (7月9日 08:53)
大卫魔术上海之行:要为中国定制新节目 (7月8日 11:39)
大卫广州节目提前曝光 魔术只惊险不恶心 (7月7日 12:43)
回顾:大卫-科波菲尔的魔幻历程 (6月24日 15:14)
大卫-科波菲尔:难以逾越的现代魔幻神话 (6月18日 14:26)
魔术大师科波菲尔德又创造奇迹(附图) (10月15日 18:51)
大卫-科波菲尔的魔术:一盘白辣椒炒鸡杂(图) (7月17日 18:40)
出场费要价太高 大卫-科波菲尔无缘北京 (7月16日 06:55)
特写:大卫-科波菲尔--没有破绽的人生(图) (7月13日 19:48)
 图片报道

图文:大卫-科波菲尔深圳开场献艺-乘太子车开场 (7月11日 12:06)
图文:大卫-科波菲尔深圳创造奇迹-与美女开场表演 (7月11日 12:04)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(二十) (7月10日 14:17)
组图:大卫-科波菲尔魔幻时空之旅深圳拉开帷幕 (7月10日 13:35)
图文:大卫-科波菲尔昨晚在深圳亮相--双亲助阵 (7月10日 13:22)
图文:大卫-科波菲尔昨晚在深圳亮相--开怀大笑 (7月10日 12:24)
图文:大卫昨晚在深圳亮相--与现场媒体谈笑风声 (7月10日 11:16)
图文:大卫-科波菲尔昨晚在深圳亮相--表演小魔术 (7月10日 11:06)
 大卫-科波菲尔精彩图片集锦

资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(十九) (7月10日 13:58)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(十七) (7月10日 13:44)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(十八) (7月10日 13:28)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(十六) (6月27日 14:25)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(十五) (6月27日 14:25)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(十四) (6月27日 14:21)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(十三) (6月27日 14:16)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(十二) (6月27日 14:15)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(十一) (6月27日 13:55)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(十) (6月27日 13:55)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(九) (6月27日 13:34)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(八) (6月27日 13:18)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(七) (6月27日 13:14)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(六) (6月27日 13:13)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(五) (6月27日 13:07)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(四) (6月27日 13:06)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(三) (6月27日 12:29)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(二) (6月27日 12:07)
资料图片:大卫-科波菲尔魔幻历程精彩回顾(一) (6月27日 12:01)

推荐:
    买网络咖啡屋,送你一个野蛮女友 申请西陆私密社区 申请西陆主页空间
    卓越网火热促销中 网虫的时尚标志,DICO今天你上了吗? 推荐:海阔天空
    手机铃声下载:花香(熏衣草主题曲) 蓝色生死恋 我的野蛮女友 同桌的你
发新话题
最新文章

主页【电子禅国际】 论坛【电子禅论坛】 最新【电子禅最新】 赞赏【赞赏】