电子禅国际__您我的精神家园
发新话题

如何扼止迷失的宗教信徒误入影响人类和谐的歧途?

如何扼止迷失的宗教信徒误入影响人类和谐的歧途?

法是根本,有了国法约束才有了安定的家园。任何一个宗教信徒都不应做违背国法的事做违背国法的事既是违背佛或神的旨意。

(4)宗教信徒应知道,我们所信仰的不是某一个人,我们所信仰的是我们心目中的佛或神;也不是某一个人传法传的好,我们就依附于谁?我们依附的应是我们人类的主人:佛或神。

(5)宗教人士应彻底理解宗教的宗旨是什么?宗教的宗旨是服务,而服务没有条件。

(6)宗教团体和宗教信徒应加大力度宣传佛或神,宣传佛或神的教导,并时时刻刻记住佛或神的教导。


《佛或神的教导》


尊从国法,熟知宇宙法则,明了善恶报应;学会文明礼貌,“五讲、四美”,把文明礼貌,“五讲、四美”运用到实际生活当中;多行善事,与人友好相处;孝敬好自己的父母,教育好自己的子女,夫妻互相尊重、互相理解,互相恩爱,和睦相处。永远尊重别人,永远不评价别人的不好,永远给别人机会改正...

《观世音菩萨转世师父在山东省济宁市鱼台县为众生解脱苦痛》


观世音菩萨转世师父在山东省济宁市鱼台县呆了短短的两天,被菩萨转世师父解脱病痛的近千人;几乎是一分种治疗一个;无论是多少年的颈椎痛、腰疼痛、关节痛、肩周痛、胳膊痛、胃痛、偏头痛、头痛、肚痛、手腕痛、脚腕疼、脚趾痛,只要菩萨轻轻用手一摸就好。欢迎大家来济宁市鱼台县佛缘阁考察印证。


详情,请登陆网站查看“视频在线”栏目,提供视频下载。请登陆"香港佛文化传播中心”网址 www.xgfwhcbzx.com
发新话题
最新文章


主页【电子禅国际】 论坛【电子禅论坛】 最新【电子禅最新】 赞赏【赞赏】