电子禅国际__您我的精神家园
发新话题

[转帖]佛的泪

[转帖]佛的泪

[求助]佛啊,请你告诉我,这到底是怎么了?

各位同修:

                   南无阿弥陀佛~!

     位于 河南郑州西有座大海寺,是居士齐心合力修建起来的,已经两年了,法人代表是一个50多岁的女人名字叫曹云霞,是当地人,寺院里有十多位护法的老太太,初一,十五,香火旺盛,那些虔诚的老太太和居士门把自己平时省吃俭用的钱都捐到了寺院里,我也是其中之一,可是近来发生了许多的事让居士门义愤填膺,事情的经过是这样的

      由于是居士管理寺院,而去烧香的人都不清楚,所以都去供养师父,经常找师父听师父讲法,由于师父很慈悲,深得大家的喜爱,去看师父,去供养师父的人络绎不绝,师父慈悲为怀,把供养的东西都分给了护法的老太太们。而最近忽然听师父说要走了,原因是管理寺院的法人代表说居士只找师父没找她了。要把师父赶走。我们听说后都非常的生气,而这已经是第五个被赶走的师父了~!上一任师父被赶走的时候竟然还动用了公安局的人~!让师父马上收拾东西走,师父不走就把师父按在水坑里~!!!师父被赶走的时候,正是寒冻腊月~!被赶走的师父都动用了当地公安~!

我问别人为什么她这么大势力,护法的老太太们流着眼泪说,她的势力大,用居士们捐的钱 到处活动,每个部门都有她的人,寺院里请了一尊菩萨像高18米,是塑料的,只有14万,而她报了76万~!她自己在当地有好几处门面房,她的儿子还出国留学,而她只是一个文化馆的退休工人~!

      为了让居士集资,她在佛菩萨的生辰都造了莲花船,为了让居士相信大海寺的灵气,她伪造了小燕子赵薇的船票,每次初一、十五在大喇叭上告诉居士小燕子来上大海寺的法船了。为了让去进香的居士都买她的香,她拿着大喇叭在大海寺的门口大叫说:”不要在外面带香,外面的香都不干净~!“

   她在里面一手遮天,凡是不跟她亲近的,她就想方设法的捏造事实,散布谣言,把去的居士赶走,凡亲近师父供养师父的居士,都被她陷害,被她陷害的居士不计其数,弄的都不敢去大海寺了,否则就说居士跟师父怎么了,而跟她亲近的人给她打小报告的人 她一概重用,她每天还派两居士跟着她当她的保镖兼她家的保姆~!

  我不知道该怎样表达我心里的痛,我们都不希望这个师父走,可我们又没有办法,在这末法时期,能走入佛门多么的不易,而遇到一个好师父也多么的不易,我们现在每天晚上都担心明天是否还能看到师父,因为总是晚上让公安局的人去赶师父~!两年换了五个师父了~!

  我真的想问:天理何在????佛法何在???难道佛门比社会还要黑暗吗???佛啊,请你告诉我,这到底是怎么了??
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台
阿弥陀佛,佛门也需要有大德出来管理啊。自古以来寺院都是和尚的家,居士或法人代表为利益赶走当家和尚,可能也是我们现阶段的特色。闹到这个地步,真是佛门和众生的悲哀啊。
佛菩萨虽然不会站在那人面前呵斥她,但因果规律是不会失效的。“纵使千百劫,所做业不亡,因缘际会时,果报还自受”。
希望佛门多出些正信的居士,愿佛陀善法深入人心,让丑恶贪婪无所遁形,南无阿弥陀佛。

TOP

是不是烧香就是信佛了呢?

请看正信的佛教:
正信的佛教——慧律法师 主讲 风回依境 录 (欢迎转贴,破除一般众生对佛的误解)
作者:和尚缘(xxx.xxx.xxx.xxx) 2004/12/17 17:04   字节:119K 点击:25次 帖号:52104
当前论坛: 佛法亲证论坛 [mbrun.bbs.xilu.com]    添加论坛互换联接


正信的佛教



慧律法师  主讲



风回依境  根据录像整理




[URL=http://bbs4.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=mbrun&message=52104]http://bbs4.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=mbrun&message=52104[/URL]

[此贴子已经被兰海于2004-12-18 22:13:14编辑过]

善男子。诸供养中。法供养最。所谓如说修行供养。利益众生供养。摄受众生供养。代众生苦供养。勤修善根供养。不舍菩萨业供养。不离菩提心供养。善男子。如前供养无量功德。比法供养。一念功德。百分不及一。千分不及一。百千俱胝那由他分。迦罗分。算分。数分。谕分。优婆尼沙陀分。亦不及一。何以故。以诸如来尊重法故。以如说修行出生诸佛故。 ----《华严经普贤菩萨行愿品》

TOP

我心难以平静,我不知道该怎样寻找心中的净土,人生在这个五浊恶世,本以为走入佛门就找到了心中的净土,可是却让人这么愤慨,佛门里竟如此的黑暗,我不知道该到哪里寻找净土了,悲哉,哀哉,末法时代是这样吗?
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

我好难过·····
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

当今社会以各种名义方式骗钱者非常之多,特别有相当多的人赚大众慈悲心的钱,可谓无所不用其极。河南人、安徽人之所以有坏名声,原因大致如此,喜欢假扮出家人,伸手要钱,却不愿意勤劳致富。呵呵,其实报应早在这些地方的人身上了。

TOP

果善师兄不必难过!
一方面说明该地人没有福报,另一方面也不要为表面原因所迷惑,也许这种事情的出现还有别的原因,那位曹能当法人代表自然是因为大家信她,或者有其必然的原因,否则怎会让她当法人?
这种事情发生了,普通人只能努力了解事情的真相,并在适当的时候有必要则加以揭发,而我们修行者,则以自己的慈悲心为这一方的百性祈请佛祖宽恕了。

南无阿弥陀佛!

TOP

无论在家在庵,必须敬上和下,忍人所不能忍,行人所不能行;代人之劳,成人之美;静坐常思己过,闲谈不论人非。行住坐卧,穿衣吃饭,从朝至暮,从暮至朝,一句佛号,不令间断;或小声念,或默念。除念佛外,不起别念;若或妄念一起,当下就要教他消灭。常生惭愧心,及生忏悔心。纵有修持,总觉我工夫很浅,不自矜夸。只管自家,不管人家;只看好样子,不看坏样子。看一切人皆是菩萨,唯我一人实是凡夫。汝果能依我所说而行,决定可生西方极乐世界。

——印光法师开示,经常熟记于心,告诫自己警惕自己。发起今生了脱的坚定信愿,求生净土,以期早证菩提,早还娑婆,再广度有情。

“闻佛之慈悲广大,而欲造罪者,亦漏于佛之慈悲也。
若谓有父母之慈悲,而于父母前行恶者,父母欢喜乎?虽不舍而叹,虽哀愍而憎,佛亦如是。
弥陀悲怜一切众生,虽然善恶悉皆救度,然见善人则喜。见恶人则悲。”
——我们自己要做让佛欢喜的人,因为我们自己将来也是欢喜光佛啊。

彻悟大师的悲心,做我们的共勉:
说著莲邦两泪垂,阎浮苦趣实堪悲。世间出世思惟遍,不念弥陀更念谁。
故乡一别久经秋,切切归心不暂留。我念弥陀佛念我,天真父子两相投。
南无阿弥陀佛 光明遍照 十方世界 念佛众生 摄取不舍

TOP

念西师兄说的是,与我无关的我一概不管不问,只每天念佛就可以了,多谢师兄的指点,南无阿弥陀佛~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

我也很大家想的一样,佛法与佛教毕竟还是有差别.

TOP

发新话题
最新文章


主页【电子禅国际】 论坛【电子禅论坛】 最新【电子禅最新】 赞赏【赞赏】