电子禅国际__您我的精神家园
发新话题

【电子禅】电子禅悟集

只有佩服的份了,南无阿弥陀佛~!顶礼~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台
我有事请教。我的短信息发不出去啊      5555555555555555
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

不是啊  是我 有事要请教大师啊。我想下载六字大明咒的歌曲是MP3的。可是我找到的都是其他的格式。我不会啊。我还有一个问题想请教大师,我是一名幼儿园的教师,今年八月才归依佛门。我有很多不明白的。我正在学习中,有一个事情我不明白,请大师明示  ,就是有很多时候,我在观世音菩萨那里上香的时候。突然悲从心来,胸口很闷,眼泪忍不住掉下来。那时说话很悲痛。声音也变了,有的人说   这是菩萨喜欢我,是吗?让你见笑了,谢谢你。南无阿弥陀佛~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

有人说绕绕佛就好了。,可是我也绕了啊。还是一样的啊, 。我在家看普陀山的风景,看到[菩萨的时候也会掉眼泪。,在网上听到观世音的圣号歌曲时,也会掉眼泪,胸口很闷,自己心里也没什么不开心的事啊,请问大师,这到底是怎么回事啊,。是不是菩萨喜欢我啊??请大师明示。我们这里有很多老太太。她们就说是菩萨喜欢我,到底是不是啊??
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

还有啊。修行是要断欲的,可是我还是斩断不了情丝,请问大师,如果我一直修行的不到位 一直斩不断的情况下。我是不是就会去三恶道啊???我好怕啊。
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

顶礼,顶礼,顶礼南无阿弥陀佛~!顶礼南无观世音菩萨~!顶礼大师~!缠绕在我心里的疑问终于明白了。太谢谢了~!我是一个刚刚走路的孩子。能在这里得到大师的指点,实在多生有幸~!愿我在这里能得到大师的指点。破除我的无明和疑惑。我会努力的,多谢大师指点~!南无阿弥陀佛~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

“至于情丝未断,虽说不能证得佛位,但并非一定会堕三恶道:只有贪婪嗔恨愚痴才会不断下堕”
55555555555555我以前有过贪嗔痴啊,现在也有啊。,而且感觉自己不会变多少啊。怎么办啊? 我 我我  我自己也感到很多业障啊。今生造的业障。从现在开始忏悔,是不是就不堕落到三恶道啊???如果一个人今生有贪嗔痴  也归依了佛门。也印送经书,布施钱财,用慈悲心对人,那这样是什么结果啊?????????
请大师指点迷津,南无阿弥陀佛~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

我看过了啊,可是 可是     要改变自己的性格有点难啊。有时候因为一点小事就气的心口疼:(:(:(不要见笑啊) 怎么办啊??到底怎么能遏制自己的贪嗔痴啊???道理明白,可是做起来好难。同修告诉我说,一生气念阿弥陀佛,。我念了啊,可是不行啊。怎么办啊??修行的好的人都怎么做了啊????
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

不好意思啊,每次让你在这里拉来拉去,忽然想起来,我有Q 好长时间没开了,我都快忘记了:),如果方便的话 加我的Q120832769 (熊猫宝贝)这样就免去在这里拉来拉去的麻烦 ,在这里还偏离了你的主题,真的不好意思,心生惭愧,南无阿弥陀佛~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

Q加上了,谢谢大师,呵呵,我看到了大师的照片,没想到大师也是教育业。我们同行,好高兴,南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!
昨天下午我去上殿了,是第一次,,当磬声响起的时候,我的眼泪又一次疯狂的掉下来,一共哭了三次。开始,中间绕佛,快结束,同修莫名其妙的看着我,下殿后说我,“哭什么啊~!娇妞泪多”呵呵,我很高兴,因为我知道我跟菩萨有同体大慈大悲心,,我虽然不会念很多经(不过我在努力哦) 但对贫苦的人我很同情,并尽力去帮助,所以我很欣赏这句话“上智修心,中智修身,下智修口。”珍贵的经不是引在书上也不是念在嘴上,而是印在心里~!
   呵呵,第一次上殿有这么多感受,愿拿来与大师一起分享,因为你象我的上师一样,我很乐意告诉你,只是给你添了许多麻烦,实在不好意思,南无阿弥陀佛~!南无观世音菩萨~!
念佛扫尘埃 心花片片开 乌云消散尽 明月照云台

TOP

发新话题
最新文章


主页【电子禅国际】 论坛【电子禅论坛】 最新【电子禅最新】 赞赏【赞赏】