电子禅国际__您我的精神家园
发新话题

免费结缘赠送各类佛经法宝、王凤仪善人相关丛书。

免费结缘赠送各类佛经法宝、王凤仪善人相关丛书。

我整理了一下手头可以供大家免费结缘的一些法宝与善书的目录,有需要请法宝的可以与我取得联系,因为种类比较多,想尽快的送出去。欢迎大家帮我转发一下,这个免费结缘信息。阿弥陀佛,感恩不尽,正法久住,需要大家都来荷担如来家业。若此贴,位置贴的不对,也请版主宽容对待,若有问题,请提前与我打个招呼,感恩不尽。菩萨保佑。
佛经类:《金刚经》《心经》手抄数量不多,《佛说无量寿经》《地藏经》《大方圆觉修多罗了义经》《佛说无常经与临终助念为合订本,《六祖坛经》等
宣化上人开示丛书:《佛说四十二章经浅析》《大佛顶首楞严咒简疏》少量结缘
善书类:王凤仪相关丛书《言行录》化性谈合订本,《十二字薪传及嘉言录》,《笃行录》《来自大山沟的智慧》《性命哲学浅析》《伦理道德讲演录》《大船师--化性明道谈》《大船师--神奇的特医学》等二十余种版本,需要更多的可以与本人取得联络。
另外还有一些初机入门的佛学法宝:《改变命运的方法》《了凡四训》等
佛法修行次第推荐的法宝《成佛之道》《修行要旨》等
大约列了一下我手上可以供大家免费结缘的法宝,还有一些法宝来不及列出,可以到我的博客查阅:http://zhongxiaorende.blog.163.com/但大类就是以上几种,小类的可以
QQ:948929570  QQ:1710206657 咨询,或者手机咨询15013730277,需要请书的,可以将所请的书目,数量(每人每种仅限2本)因为个人流通,收件人,联系电话,收件地址等系列信息发邮件到zhongxiaorende@163.com, 由于个人能力有限,所有的法宝,若快递能到,均会选择快递到付的方式,请各位请书的佛友注意,电话号码一定要写清楚。不要写错。
若快递到不了,会走邮局寄送。
请书的佛友,请发邮件我或者打电话或者QQ,地址电话类信息务在此贴后留言,以防坏人利用信息。切记,切记。
本帖最近评分记录
发新话题
最新文章


主页【电子禅国际】 论坛【电子禅论坛】 最新【电子禅最新】 赞赏【赞赏】